Стандартная история новоиспеченной стройняшки


стандартная история новоиспеченной стройняшки

Решила поделиться своей историей. Может, она кого-то поддержит, кому-то поможет. В свои 18 лет я не претендую на то, чтобы моя история кого-то учила, но если вы почерпнете из нее что-то для себя полезное, что ж, я буду очень рада.

С детства я кушала очень хорошо, так, что семья радовалась и подливала-подкладывала еще с умилением. Разумеется, это очень мило, когда у пятилетнего ребенка круглые щечки и пухленькие ручки. В школе, класса до 8 это тоже хорошо. Приятно, знаете ли, глядеть на такого вот пончика!

К 8 классу начали проявляться все недостатки бабушкиного закармливания. Когда девочки носили юбки и узенькие джинсы на бедрах, я прятала свои складочки в балахоны, а однажды, надев в лагере топик, получила чудесный комментарий воспитателя, что негоже такое вот выставлять. Какие там мальчики!

Колобочек одумался после 8 класса и решил прийти 1 сентября не больше, не меньше, чем стройной ланью). И понеслась: голод, яблоки...все рекомендации из книг а-ля Сексуальная фигурка за 15 минут в день, ползанье по полу в нелепых позах, поднимание рук-ног - задницы. С твердых 75 (и это в 13-то лет!) вес прыгнул на 65, а организм в благодарность за детское неумеренное питание подарил паутинки растяжек по всему телу.

В школе все говорили, что я очень похудела. Это вознесло меня на небо, а в собственных глазах так чуть ни на подиум. И снова...зачем себе отказывать, когда я и так стройная? Жареная картошка с жареным мясом, шоколад, да что я рассказываю, вы и сами знаете тот гастрономический парад, который услужливо подкидывает бока, живот, валики жира на спине и брата-близнеца для подбородка!

Два года я не отказывала себе ни в чем! Ну абсолютно! Время суток при этом не играло роли. Если в холодильнике торт, а я в интернете и три часа ночи, то это не повод отказаться от кремового чудовища грамм в 400 живого веса! Дальше-больше. 11 класс, и все иже с ним. Планы на поступление у воронежской толстушки, то есть у меня, наполеоновские. Покорить Воробьевы горы! И вперед! С одних курсов на другие, от одного репетитора к другому. В перерывах суперсникерс и бутылка колы, а на следущий день булка и ролтон! Вечером маман ставила перед уставши ребенком тарелку макарон с котлетами, а ребенок знай себе наминает, да так, что за ушами трещало! Вечером от безумной к себе любви (НИКОГДА ТАК НЕ ДЕЛАЙТЕ!!!!!) в кровати я пила дикий суррогат кофе 3 в 1 с тем же пресловутым сникерсом...

Потом я поступила и начала жить в Москве. Вес к тому времени встал на отметке 70. Надо заняться собой. Начало похудения приурочили к началу Великого Поста, и вот с 10 марта 2008 года я начала новую жизнь. К Пасхе, а это было 29 апреля, весы показывали 60, и от востроженных отзывов однокурсников кружилась голова. И вот как это было.

Я полностью отказалась не только от продуктов животного происхождения, но и от картошки, бананов, сладкой воды, всего жареного. Ну, и плюс качалка по часу через день. У меня она прямо в общаге, этажом ниже меня, так что отговорки вроде "Лень идти" не принимались.

Летом была практика в Крыму. Там я себя ограничивала несильно. Отказалась только от самых вредных продуктов вроде фастфуда, тортов и пр. Хочешь-не хочешь, а не спрашивали, и первую гряду крымских гор облазила я полностью. В Москву вернулась с весом 58. Много, ой как много при росте 166, думала я.

Сейчас вешу 56, в принципе ни в чем себя не ограничивая. Нет, я стараюсь питаться так, чтобы худеть, но не голодать. Мое меню довольно разнообразно и вкусно. И святое правило - завтракать. Иногда и мороженку ухвачу, и конфетку. Если время клонится ко сну, а желудок возмущенно требует еду, то чашка кефира ему в помощь. Вот так...

Сейчас мужское внимание в разы подскочило. На работе отбоя нет от почитателей). И я счастлива. Я с радостью беру в магазинах 44 размер брюк и 46 кофточек (тут 4 размер груди - мамин генетический подарок - помог). С улыбкой ловлю свое отражение в витринах и зеркалах. И это такое счастье!

Удачи вам, девочки, девушки, женщины! У вас все получится! Любите себя и жизнь! Будьте любимы и всегда улыбайтесь, ведь улыбка - лучший макияж!

 

Лучшие диеты:

Привыкание, диета

Привыкание, диета

Диета "привыкание" состоит из стадий, в каждой стадии по 3 дня: 1 стадия: Ничего не едим. Пьем только ...

Мадлен Жеста диета

Мадлен Жеста диета

Диета французского диетолога и психотерапевта Мадлен Жеста способствует очищению организма. Продолжительность диеты ...

Сухофрукты-диета

Сухофрукты-диета

Диета рассчитана на 3-5 дней. НАДО приготовить женищнам - пять, мужчинам — 7 100-граммовых пакетиков с разными сухо...




Читайте: