Пять Ялтинских пляжей получили высшую категорию


Руководитель отдела курортов и туризма администрации Эллина Ищанова сообщила, что 5 пляжей Ялтинского региона получили синий флаг, что означает высшая классификационная категория.

Следует отметить, что синий флаг получили такие пляжи «Мрия Резорт&Спа», «Крымский бриз», «Массандровский», пляж эко-отеля «Левант» и пляж «Спа-отель «Приморский парк», – отметила Эллина Ищанова.

При этом Иващенко сообщила, что в соответствии с порядком классификации туристических объектов, пляжи классифицируются по трем категориям. Первая, это высшая категория пляжа, а третья - низшая. Определить к какой категории относится пляж, посетители смогут по вывешенному на нем флагу. Синий флаг означает, что пляж относится к первой категории, зеленый ко второй, а желтый к третьей категории.

Также Ищанова отметила, что пляжный отдых всегда является самым востребованным среди туристов на территории Ялтинского региона. Заказать путевку в санаторий «Родина», который находится в десяти километрах от Ялты можно тут - putevka.com.

Лучшие диеты:

Лунная диета

Лунная диета

Считается, что в полнолуние и новолуние следует соблюдать диету. Почему? Рассказывает Президент Международной федера...

Кареля диета

Кареля диета

В течение первых двух суток семь раз в день (начиная с восьми утра и через каждые два часа) выпивается по 100 мл теп...

Рисовая диета.

Рисовая диета.

Рисовая диета. Рисовая диета, является монодиетой и не должна продолжаться более четырнадцати дней. Рисовая...




Читайте: