Пять Ялтинских пляжей получили высшую категорию


Руководитель отдела курортов и туризма администрации Эллина Ищанова сообщила, что 5 пляжей Ялтинского региона получили синий флаг, что означает высшая классификационная категория.

Следует отметить, что синий флаг получили такие пляжи «Мрия Резорт&Спа», «Крымский бриз», «Массандровский», пляж эко-отеля «Левант» и пляж «Спа-отель «Приморский парк», – отметила Эллина Ищанова.

При этом Иващенко сообщила, что в соответствии с порядком классификации туристических объектов, пляжи классифицируются по трем категориям. Первая, это высшая категория пляжа, а третья - низшая. Определить к какой категории относится пляж, посетители смогут по вывешенному на нем флагу. Синий флаг означает, что пляж относится к первой категории, зеленый ко второй, а желтый к третьей категории.

Также Ищанова отметила, что пляжный отдых всегда является самым востребованным среди туристов на территории Ялтинского региона. Заказать путевку в санаторий «Родина», который находится в десяти километрах от Ялты можно тут - putevka.com.

Лучшие диеты:

Полужидкая диета

Полужидкая диета

Первый день: 1,5 л молока. Второй день: 2 баночки простокваши. Третий день: 6 яиц, сваренных вкрутую. Четверты...

Диета для стойких

Диета для стойких

Любой человек, садящийся на диету, может считать свой поступок подвигом. Эта диета не является исключением. Диета расс...

Рисовая диета от Малышевой

Рисовая диета от Малышевой

Самым известным и популярным способом оздоровления считают очищение организма. Наиболее доступный метод – очищение орган...




Читайте: