Основным компонентом "Вторая кожа" являются биокерамические частицы, благодаря чему белье и получило название керамического.


Каждая фигура нуждается в уходе, сто требует усилий. Миллионы женщин по всему миру недовольны собственными формами и пытаются всеми возможными способами достичь желаемых параметров. В мире существует достаточно много средств для похудения. Новые средства не перестают появляться. Белье для похудения "Вторая кожа" является квинтэссенцией последних изобретений ученых. С помощью этого белья реально сбросить вес в сравнительно короткие термины, и для этого не потребуется практически ничего. "Вторая кожа" позволит не только сбросить лишние килограммы, но и подтянуть фигуру. Совсем не обязательно даже заниматься физическими упражнениями.

Понятное дело, что средство достаточно сильно привлекает внимание. Специалисты приложили немалых усилий для создания этого белья. Для начала стоит рассмотреть состав продукта. Керамическим белье "Вторая кожа" называется из-за биокерамических частиц в составе. Польза частиц в том, что они воздействуют на обменные процессы в организме. В процессе воздействия, жир будет максимально эффективно сжигаться. Не менее удачным будет воздействие материала на кожу. Уже через короткий промежуток времени исчезнет целлюлит, а кожа будет приятной на ощупь и вид. Состав также содержит магнитный порошок и полиамид.

"Вторая кожа" доступно в виде шорт, майки или пояса. Исправить бедра и ягодицы помогут шорты. Майка позволит избавиться от боковых складок, а пояс подарит прекрасную талию. Собственно, пояс является самым функциональным, ведь у него есть несколько степеней натягивания с фиксацией металлическими ключиками. Исправление талии происходит в несколько этапов, что довольно удобно. Разработчики выпускают пока эти три модели.

Жировые отложения просто сжигаются теплом тела, которое концентрирует материал белья. Из организма будут постепенно выводиться вредные вещества. Особый материал имеет способность вызывать повышенную потливость. Дело в том, что керамические частицы, содержащиеся в составе белья, были разработаны на основе турмалинового камня. Уже достаточно давно была изучена способность турмалинового камня аккумулировать тепло.

Медики отмечают способность белья "Вторая кожа" налаживать обменные процессы в организме. Токсины и шлаки выводятся вместе с потом. Это значит, что белье способно наладить работу всего организма. "Вторая кожа" можно одевать даже под обычную одежду. После тяжелого дня на работе, усталость практически не будет ощущаться. Одевать белье можно сколько угодно. Его также можно стирать в машинке. Нежность материала не пропадет даже после нескольких стирок.

По словам создателей и пользователей белья, для достижения эффекта требуется около 30 дней. Конечно, желательно придерживаться здорового питания. Никогда не будет лишним позаниматься спортом в белье "Вторая кожа". Даже после достижения нужных форм белье можно носить для профилактики. С минимальными затратами Вы можете стать обладательницей фигуры своей мечты.

Cайт источника: NovostonCom

Лучшие диеты:

Фруктовая разгрузка

Фруктовая разгрузка

Самой популярной экспресс-диетой в нашей стране считается разгрузка на яблоках. Диета рассчитана только на один день, и ...

Сибарит, программа питания. Программа разработана Еленой Стояновой

Сибарит, программа питания. Программа разработана Еленой Стояновой

ИНТЕНСИВНЫЙ ЭТАП Срок: от 1 до 6 недель. Средняя потеря веса: от 0,5 до 2 кг в неделю, в зависимости от исходных ...

Огуречная диета II

Огуречная диета II

Перед каждым приемом пищи съедать по огурцу без соли. И вечером после 18.00 есть только огурцы без соли. Эта диет...




Читайте: