Натуральные заменители сахара с сайта iherb


Сахар является именно тем продуктом, который портит фигуру. Поэтому, если вы хотите похудеть, то лучше откажитесь как раз от тех продуктов, которые его содержат.

Много людей не могут жить без сахара, они готовы даже забыть обо всем, лишь бы попить привычный и любимый сладкий чай, или кофе.

Но все же, выход есть! Позабыть о сладком можно, хотя бы на некоторое время, и при этом сахар можно заменить иными продуктами, которые в будущем станут полезными вам для выпечки.

Экстракт стевии

Его еще называют заменителем сахара, его создают из листочков растения, которое зовется «стевией». Он имеет почти в 300 раз насыщенн

ый вкус, в отличие от обыкновенного сахара и при этому нулевую калорийность.

Экстракт стевии производят жидким, и в виде белого порошка. Это самый популярный и не калорийный сахарозаменитель в мире. Однако многим худеющим не нравится, что стевия придает чаю и выпечке характерный горьковатый вкус, поэтому она подходит не всем.

На iherb можно купить экстракт стевии таких марок как Now Foods, NuNaturals и Stevita. Фирма Now Foods выпускает целую серию Better Stevia с разными вкусами  - с добавлением аромата ириса, ванили, лесного ореха.

Выбирая стевию на iherb важно помнить, что экстракт произведен с применением химических агентов, и не является полностью натуральным продуктов. Если вам это важно, лучше купить настойку стевии или просто измельченные сушеные листья. Их можно найти у таких марок как Frontier Natural Products и Wisdom Natural.

Также помните, что беременным стевию нельзя.

Кленовый сироп

Популярный американский продукт, и совсем неизвестный у нас. Он бывает искусственный, но на iherb продается только настоящий. В нем содержится много магния и цинка, а создают его из сока сахарного клена. . Сначала собирают его сок в начале весны, когда происходит набухание почек, в тот период, когда дневная температура воздуха превышает ноль, а ночью снижается. Этот момент является наиважнейшим, потому что в данное время дерево способно дать больше сока. После сбора сока, его кипятят до требуемой густоты, получается сладкий густой сироп.

В готовом кленовом сиропе больше сладкого вкуса на 60%, в отличие от обыкновенного столового сахара. И хотя на 100 гр сиропа приходится 330 ккал, использовать его можно в меньшем количестве, именно благодаря тому, что он слаще сахара.

Натуральные сиропы производит марка Now Foods, Coombs Family Farms и Frontier Natural Products. Стоит он около 700 рублей за пол-литра.

Сироп агавы

Сироп агавы гуще меда. Нектар агавы сладкий, на 25-30% от столового белого сахара, его вкус мягкий, похожий на карамель. В нем содержится много ценных минералов, инулин и фруктоза.

Сироп Агавы способен благоприятно воздействовать на обмен веществ, и вывести излишнюю воду из человеческого организма. Он оказывает успокаивающее и легкое слабительное действия. В соке агавы содержатся смолы и эфирные масла.

Используют его так же как и кленовый сироп - поливают блинчики, кондитерские изделия, пьют с ним чай. В 100 г сиропа агавы 285 ккал. Это много, но поскольку он слаще сахара, его так же как и кленовый сироп можно использовать в меньших количествах.

На iherb он представлен такими марками как Wholesome Sweeteners, Madhava Natural Sweeteners и любимый всеми Now Foods.

Стоит такой сироп намного дешевле, около 300 рублей за пол-литра. И если вы никогда не делали покупки на iherb, вы можете использовать Купон iherb на первый заказ. Для этого введите в поле под перечнем заказываемых товаров скидочный код welcome5, и получите небольшую приветственную скидку на первый заказ. Помните, что промокод действует только для новых покупателей iherb.

Лучшие диеты:

Мадлен Жеста диета

Мадлен Жеста диета

Диета французского диетолога и психотерапевта Мадлен Жеста способствует очищению организма. Продолжительность диеты ...

Питание для роста мышц после тренировок

Питание для роста мышц после тренировок

Правильно выбранное питание после спортивных тренировок успешно решает многие проблемы с весом и наращиванием мышц. Вы...

Диета от Анны Ковальчук

Диета от Анны Ковальчук

Легкая диета от актрисы Анны Ковальчук рассчитана на десять-двенадцать дней. Вы приведете себя в отличную форму без ущер...




Читайте: