Необходимые продукты: ветчина сыровяленая – 18 тонких ломтиков, креветки тигровые очищенные (с оставленными хвостиками) – 18 штук, рис для ризотто – 200 граммов, бульон овощной – пол-литра, луковица (измельченная ножом) – 1 головка, масло сливочное – 75 граммов, соль, перец, шнитт-лук – 18 стебельков.
Рецепт приготовления: Поставьте нагреваться бульон. В сковороде растопите треть масла. Обжарьте, помешивая, лук, затем к нему добавьте рис и продолжайте обжаривать их вместе. Когда зернышки риса станут прозрачными, влейте в сковороду половник кипящего бульона. Готовьте рис, помешивая, пока он полностью не поглотит бульон. Потом влейте еще порцию бульона и снова, помешивая, готовьте до исчезновения жидкости. Так продолжайте по частям добавлять бульон и мешать, пока рисинки не будут мягкими. Убедитесь, что последняя порция бульона впиталась полностью: необходимо, чтобы ризотто вышло плотным. Посолите, поперчите, добавьте оставшуюся часть масла, уберите с огня. На каждый ломтик ветчины положите слой ризотто, затем одну креветку, так чтобы ее хвостик торчал снаружи. Заверните в рулетик, чтобы рис с креветкой оказались внутри ветчины. Перевяжите бланшированным в кипятке шнитт-луком. Подавайте рулетики сразу, как только сделаете.
Приятного аппетита!
Лучшие диеты:
![]() Рисовая диета.Рисовая диета. Рисовая диета, является монодиетой и не должна продолжаться более четырнадцати дней. Рисовая... |
![]() Сильных духом диетаКак следует из названия диеты, вам предстоит серьезно себя ограничить в еде. Диета весьма жесткая, но зато результат... |
![]() Три молочных дня1 день: За весь день надо съесть 1 яйцо (если очень голодно, можно 2 - в крайнем случае) и пить молоко. Все жидкост... |