Эстетическая пластическая хирургия


Эстетическая пластическая хирургия беспокоится о хорошем психическом самочувствии и самосознании человека. Еще в древней Греции люди пришли к выводам, что совершенная и идеальная красота в современном мире невозможна. Их мудрость дала возможность признать эту красоту и подарить ее лишь бессмертным богам. При этом люди могут только стремится приблизиться к идеалу. Хотя бы частичку этой идеальной красоты хочется иметь и нам, а также видеть ее рядом с собой.

Неизмеримые границы человеческой красоты, побуждают на поиски путей ее создание. Единственный способ приблизиться к собственному идеалу - это обратиться за помощью к эстетической хирургии. В большинстве случает к пластическим хирургам обращаются представительницы прекрасного пола, поскольку они в любом возрасте хотят нравиться окружающим и привлекать своим внешним видом внимание мужчин. В современном мире реализовать данную цель можно при помощи хирургического вмешательства в Медицинском центре «Моцарт», записаться на прием к специалисту и получить подробную информацию о клинике вы сможете здесь mozart-clinic.com.

В клинике «Моцарт» высококвалифицированными специалистами проводится: липосакция, пластика верхних и нижних век, пластика живота, пластика кожи и липосакция плеч, пластика подбородка, скул и шеи, пластика носа, пластика ушных раковин, пластическая хирургия — мужчинам, подтяжка лба, омоложение верхней и средней трети лица, подтяжка лица и шеи, фейслифт, подтяжка средней трети лица, изменение размеров груди, изменение формы груди, трансплантация волос, микрохирургия кисти и т.д.

Нужно отметить, что изменение внешности – это непростая задача. Поскольку необходимо не только подтянуть кожу, а и омолодить ее. В некоторых случаях приходится совмещать эстетическую операцию с другими видами процедур, например, с уколами Ботекса. Это необходимо в случае, когда требуется вернуть потерянный объем губам после фейслифтинга. В таком случае качество проведения терапии обеспечивается слаженностью работы специалистов - лазерных дерматологов и пластических хирургов. В таких ситуациях данные специалисты работают вместе, делятся опытом полученных результатов и совместно осваивают новое оборудование и технологии проведения операций.

Следует отметить, что современном медицинском центре «Моцарт», есть лазерная многофункциональная платформа М22 (США), которая позволяет осуществлять более эффективное омолаживающее воздействие на кожу пациента. Данное устройство дает возможность устранить купероз и пигментацию кожи. При этом стимулируя процессы естественного обновления кожи.  Такое воздействие на кожу человека можно назвать физиологичным. Эффект омоложения получается не путем развития фиброза, а при истинном возобновлении кожи, применяя современные тенденции эстетической медицины.

Лучшие диеты:

Десять дней

Десять дней

1 день: гречка на воде(запаренная), молоко, чай зеленый. 2 день: 500г творога, зеленые яблоки (лучше запеченные) ...

Раздельное питание доктора Шелдона

Раздельное питание доктора Шелдона

Герберт Шелдон, известный доктор из США, разработал уникальную систему раздельного питания, которой можно придерживаться...

Диета на 4 дня

Диета на 4 дня

Пожалуй, в жизни каждой женщины бывают моменты, когда нужно срочно похудеть (например, к корпоративной вечеринке, отпуск...




Читайте: